На главную
Карта сайта
Обратная связь

Сеть автозаправочных станций в Верхней Салде

 
 

Новости

 Все новости

26/04/13

Бесплатная замена или ремонт шин Nokian Tyres.

  

Шины NOKIAN                

       ООО «Нокиан Шина» в период с 01.01.13 по 31.12.13 года предоставляет «Расширенную гарантию (Hakka Guarantee) на автомобильные шины Nokian Tyres.
       
       В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «Нокиан Шина» (через своих Дистрибьюторов и  Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) купленной шины.
 
       Расширенная гарантия на автомобильные шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям и распространяется только на эксплуатационные повреждения (исключая повреждения, полученные в процессе монтажа шин). Расширенная гарантия распространяется на шины Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, Nokian Hakkapeliitta SUV 5, Nokian Hakkapeliitta R2, Nokian Hakkapeliitta R2 SUV, Nokian Hakkapeliitta 8, Nokian Hakka Green, Nokian Hakka Blue, Nokian Hakka Z, Nokian Hakka Z SUV, Nokian Hakka SUV, Nokian Hakka BLACK, приобретённые у Участников ХАККА Гарантии на территории РФ с 01.01.2013 по 31.12.2013 и шины Nokian Hakkapeliitta 5, Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta R SUV, приобретённые  у Участников ХАККА Гарантии на территории РФ с 01.01.2013 по 31.03.2013, а также на шины перечисленных моделей, произведённые по технологии Run Flat или Flat Run. 

        Расширенная гарантия распространяется только на эксплуатационные повреждения, такие как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не включает случаи повреждений шин, связанные с особенностями эксплуатации и не ведущие к выходу шины из строя, не нарушающие ее герметичности. К ним относятся неравномерный износ шины при экстренном торможении с блокировкой колеса, износ, обусловленный манерой вождения Потребителя, спецификой дорожного полотна (гравий, щебень и т.д.), износ при эксплуатации в спортивном режиме, поверхностные косметические повреждения, не ведущие к потере эксплуатационных свойств и т.п
 
  Разработка сайта Екатеринбург
Создание сайта Екатеринбург